Detalhes do produto
Aquela receita deliciosa exige um preparo especial, e para isso, a faca peixeira e cozinha Tramontina com lâmina em aço carbono com cabo de madeira é um utensílio indispensável. Ideal para tornar o preparo ainda mais ágil e prazeroso, ela tem lâmina produzida em aço carbono que garante alto poder de corte. Seu cabo é em madeira natural rústica com rebites de alumínio, e garante além de beleza, muito mais conforto na hora da utilização!
Informações técnicas
Lâmina de aço carbono com maior durabilidade do fio devido ao tratamento térmico.
As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e, são facilmente afiadas.
Cabo de madeira natural com rebites de alumínio.
Recomendações de uso
Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.
As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas.
Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como:
Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados.
Procure mantê-la sempre afiada.
Evite procedimentos que possam danificar o fio.
Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca.
Lave-a após cada utilização com água morna e seque-a imediatamente, evitando assim que a faca seque naturalmente, pois a umidade é a maior inimiga de sua faca carbono.
Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação.
O azeite comestível é uma das alternativas.
A Loja Doca é referência em fogões industriais, semi-industriais e utilidades para cozinhas completas. Prezamos por preços justos, atendimento próximo e segurança em cada compra.